Download file gratis

CUSTOM ROM For Lenovo a369i : My Color OS Mediatek Mt 6572

Artikel terkait : CUSTOM ROM For Lenovo a369i : My Color OS Mediatek Mt 6572

By_ Ats Vutra Di blognya minority761.blogspot.com ^_^ - 

Port rom colorOs oppo terbaru , rom oppo color os untuk lenovo a369i,mtk rom 6572

Port rom colorOs oppo terbaru , rom oppo color os untuk lenovo a369i,mtk rom 6572Port rom colorOs oppo terbaru , rom oppo color os untuk lenovo a369i,mtk rom 6572

Port rom colorOs oppo terbaru , rom oppo color os untuk lenovo a369i,mtk rom 6572Port rom colorOs oppo terbaru , rom oppo color os untuk lenovo a369i,mtk rom 6572

Port rom colorOs oppo terbaru , rom oppo color os untuk lenovo a369i,mtk rom 6572



FEATURES  this rom :

  • Brighter Camera Flash
  • Better Responsiveness & Speed
  • up Increased.
  • Quicker Charging.
  • CPU Multi-threading enhanced.
  • GPS improved
  • Based On OPPO Color Os
  • OTA SUPPORT ADDED.
  • Color OS UI
  • Both sim 3G supported
  • Downloadable lockscreen support
  • downloadable Themes Support
  • Fonts Added
  • Themes Supported
  • Battery Tweaks Added
  • Toltally stable Rom.
  • Camera Improved.
  • Touch Improved.
  • Battery Back
  • Quick Boot
  • Root
  • Brighter Flashlight
  • And many more

CARA INSTALL ROM


CWM : 
Klik
·         Wipe data/factory Reset  - ( ok )
·         Wipe cahe partition – ( ok )
·         Advanced – klik Wipe Dalvik Cahe.

·         Go Back
Klik :
·         Install zip from sdcard – ( ok )
·         Choose zip from sdcard – ( ok )

·         Taruh Zip rom di sdcard terluar, setelah ketemu di klik.. tunggu sampai proses install selesai.

TWRP : 
klik wipe
- Klik Advanced Wipe
- centang Dalvik Cache
- cache
- data
- System
( Swipe to wipe )

Setelah selesai kembali ke menu utama
pilih Install ROM (Letakan di SD CARD paling luar, jangan di dalam folder) tunggu hingga selesai.

PhilZ
wipe and format Options
factory Reset
wipe Cache
Wipe Dalvik/Art Cache
Install Custom rom
Reboot System

=> Update LINK DOLBY YG MINTA flash no wipe seting ssuka hati :https://www.dropbox.com/s/u3w9ov13wy543n6/DolbyColorOSv2i.zip
THANKS agan evergreenME

=> update ni yg minta buat ROW 201 ganti dengan boot.img yg ini,udah di bongkar  :

thnks gan dIka fu

=> UPDATE lagi nibuat temen sobat yg pengen icip tanpa bongkar bootimg lg
Row 111:

thks gan hendry gian

=> Upadate boot img buat ROW Lite serises :

Thks gan Dede suryana
OF COURSE DWYOR ,BACKUP, N ENJOY  OM  ,kecewa buang ,bugs tendaaang " trmksh.. gaji sdh diterima wkk..

LINK DOWNLOAD ROM : DISINI

Artikel garasi files Lainnya :

11 comments:

  1. Ini bisa buat row s108 ga gan....

    ReplyDelete
  2. Gan kok habis instal malah bootloop ktanya bisa pake row s108....tolong gan tutorial untuk row s108 punya sya tutorialnya yg lengkap boleh singkat y gan.....thanks....!

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa bootlop si gan.. bukannya itu emang buat row 108 ama 110 hehe

      Delete
  3. makasih gan enak dipake sehari hari awet haaha :D row 110 *piss

    ReplyDelete
  4. kok ane pasang cosrom ini ,, pas tak kunci kok ga bisa nyala lg om??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecerahan jangan sampai mentok ke kiri, jangan sampai redup banget :)

      Delete
  5. wifi ga mau konek gan.. sama sinyal ga stabil..
    ane posisi rom 201..

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak koneknya gimana? kalo sinyal mungkin ada tweak di buld prop ato di init.d yang mempengaruhinya

      Delete
  6. buat lite series ttep bootlop gan , udah ganti boot jga ttep

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus di bongkar romnya ganti bootimgnya :)

      Delete
  7. terimakasih banyak gan Reviewnya :) sangat membantu member lain buat pikir pikir mau ganti atau tidak heehe :)

    ReplyDelete

Copyright © 2015 garasi files