Download file gratis

CUSTOM ROM For Lenovo a369i : Amzen v6 ROW 108 And 110

Artikel terkait : CUSTOM ROM For Lenovo a369i : Amzen v6 ROW 108 And 110

CUSTOM ROM For Lenovo a369i : Amzen v6 ROW 108 And 110 -  Custom rom spesial buat sobat pengguna Mediatek MT 6572 Lenovo a369i, saya kasih rom lagi port adari agan Putera Pamungkas

Amzen v6




selamat pagi gan dan selamat juga buat kamu (kalian) yg udah bangun tidur
Sebelumnya ane minta maaf klo docnya gk rapih soalnya ane bikin lewat hp:)

kali ini ane akan share rom amzen v6 base row_108 dan 110,
karna di yg v6 ini ada banyak perbaikan seperti udah bisa installapp freedom (app buat crack)dll,
rom ini sangat smoth apalagi buat sehari hari ini cocok banget dan battery pun bersahabat.

INGAT YA:)
+ yang beda row mungkin bisa                             
+ menggunakan express port, klo gak bisa                    
+ ya harus unpack repack, di blog om revan               
+ ada tutornya.    

     
BACA : 

                                     
*==========================================*
Feature rom:
#Dual 3G
#Tweaked --AMZEN"tweak's
#debuggabie
#insecure kernel
#working adb
#removed bloatware
#kitkat look 90%
#translucent statusbar on some apps
#3lidroid toggles
#lockscreen background
#theme color
#viver audio installed
#battery friendly
#much more
*==========================================*
NOTE!!!
UNTUK YG INGIN MAIN GAME BIAR LANCAR MESTI
BUKA DULU TE (TERMINAL EMULator)
LALU KETIK DENGAN PERINTAH "su" ENTER
LALU KETIK DENGAN PERINTAH "xmem" ENTER
DONE

*==========================================*
Cara instal:
#Reboot ke recovery mode
#lalu wipe data, wipe cache, dan wipe dalvik cache
#install zip from sdcard
#lalu instal rom hasil download tadi
#tunggu ampe selesai
#kalo dah selesai reboot system now
*==========================================*
#Kalo dah masuk homescreen reboot lagi ke recovery mode
lalu install fixkamera.zip lalu reboot, begitu juga dengan install
fixsensor.zip dan tintedstatusbar.zip 
caranya sama seperti pada saat install fixkamera.zip
*==========================================*
#Recomended dri ane pke tweak botol yg v4 soalnya cocok banget
ama ini rom pokoknya jos gandos (y)
*==========================================*
#KALO ADA YANG NEMU BUG MARI KITA SIKAT
BARENG BARENG!!!!! :)
*==========================================*

Thanks To:
#Allah s.w.t
#Ats Vutra 
#Revan Ngibad
#Cak Lentho
#ALL ADMIN GRUP LENOVO A369I USER INDONESIA
#ALL MEMBER GRUP LENOVO A369I USER INDONESIA
#Deep Mitra
#Google
#Source Android
#Kernel.org
#CyanogenMOd
#XDA
#OFM Indonesia
#jpy community
#you
#thexoloa500s.blogspot.com
#and thanks, anwar faqieh


*==========================================*




link rom

link fix sensor


link fix kamera

Link tinted statudbar for amzen v6

Link fix suara kecil

Link fix charging ketika off

Salam Oprekers...

Artikel garasi files Lainnya :

2 comments:

  1. buat row 111 cameranya gak konek gan, udah coba flash pake express port gak bisa. ada solusi gan...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kadang memanga da yang gak cocok romnya

      Delete

Copyright © 2015 garasi files