Download file gratis

CUSTOM ROM For Lenovo a369i : NEW Samsung S5

Artikel terkait : CUSTOM ROM For Lenovo a369i : NEW Samsung S5

Pernak Pernik Teknologi - Malam yang sunyi, tapi gak sesunyi smartphone Lenovo a369i ^_^,, Pernah gak sih merasa bangga punya Lenovo? kalau saya pasti bangga.

Selain harganya murah, kualitasnya gak kalah saing hahahaaha. Oya sobat seperti biasa saya akan bagi bagi custom rom lagi buat sobat yang suka gonta ganti atau nimbun Custom rom, wkwkkwk ( lebay )

Simak ye CUSTOM ROM For Lenovo a369i : NEW Samsung S5










Penting !!!

ROM ini cocok untuk ROW s108 dan s110

Jika sobat memakai s111 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s111 : DISINI

Dan

Jika sobat memakai s201 ganti boot.img nya dulu.. Ini Link boot.img ROW s201 : DISINI


Sedangkan cara ganti BOOT.IMG bisa di lihat DISINI

Fitur
- Android 4.4.2
- Settings dan UI like s5
- Like Galaxy S5
- Launcher Official galaxy s5 
- Camera 5 mp
- Test sendiri yang blm nyoba
-smooth
- game blm coba
- support swap

Kekurangan
- Internal Jadi External Tulisan Doang fungsi udah fix
- Ram fake
- Belum ditemukan lagi lainya
-Blm dual 3g

Cara Install ROM.
CWM : 
Klik
·         Wipe data/factory Reset  - ( ok )
·         Wipe cahe partition – ( ok )
·         Advanced – klik Wipe Dalvik Cahe.

·         Go Back
Klik :
·         Install zip from sdcard – ( ok )
·         Choose zip from sdcard – ( ok )

·         Taruh Zip rom di sdcard terluar, setelah ketemu di klik.. tunggu sampai proses install selesai.

TWRP : 
Swipe Factory Reset
geser pada tulisan Swap Factory Reset (tunggu sampai selesai).
Clear dalvik dan Cache.
Setelah selesai kembali ke menu utama


pilih Install ROM (Letakan di SD CARD paling luar, jangan di dalam folder) tunggu hingga selesai.

Link rom : Disini

Link app & framework : Disini

harus di download dua duanya, dan satukan
caranya :
extrack romnya
Masukan app & framework deodexnya ke system/app/disini
zip ulanginstall....

credit 
for deodex om Denny Broy
Alcatel Pop c3 Blog
Herry Eddane

Bagaimana sobat, tertaik dengan rom baru buat Lenovo a369i? silahkan di download dan install.
Kalau sobat tertarik dengan rom yang lain, bloeh lihat lihat CUSTOM ROM REAL GALXY DUOS.


Salam Oprekers...

Artikel garasi files Lainnya :

13 comments:

  1. kok punya gue macet pas waktu booting gan ?
    solusi lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ganti boot.img belum.. sesuaikan row gan

      Delete
    2. Oke siip mksh masukannya.. akan segera di perbaiki

      Delete
  2. Bro mohammad minta pin nya dong susah respon nya di sini

    ReplyDelete
  3. Bro boleh minta pin nya? . respon kurang ni.

    ReplyDelete
  4. kalau facebook saya kurang tau,, kalau FC coba agan install gapps yang baru ,, :)

    ReplyDelete
  5. Gan ga ada folder app nya , atau bikin manual di folder system ?

    ReplyDelete
  6. Gan ini make pc gk gan? Dan lenovo a369i saya make row 108 cocok kan? Dan app&framework itu guna nya buat apa gan? Mohon jawaban nya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  7. di dalam zip rom gan :) di bersampingan ama meta-inf hehe :)

    ReplyDelete
  8. maksudnya bentuk zip apa extrack?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bentuk folder gan.. jadi di satuin di folder system...

      Delete
  9. masih bisa masuk cwm ato yang lainnya gak gan? :)

    ReplyDelete
  10. Gan kok ane instal aborted padahal udah ikutin step nya

    ReplyDelete

Copyright © 2015 garasi files